Ha riposato: CORTONA CAM. CALCIO, SANSOVINO

Solinas, Papini, Amedei, Salvi, Mazzotta, Chianini (35° st Imarhiagbe), Bonchi, Martinelli (28° st Orlandini), Fabbroni, Diaco (1° st Khniene), Chianini

Banella, Gionti, Benucci C., Scielzo, Crolla, Mini (18° st Del Riccio), Forni E. (25° st Betti), Baldi M., Banchetti (10° st Parravicini), Targi (3° st Cardinali), Abitabile (43° st Fabiani)
A disposizione: Zenoni, Veneri, Benci, Riminesi
Allenatore: Alessio Veneri

Arbitro: Diego Forosetti della sezione di Arezzo

Marcatori: 14° pt Bonchi (MMS), 35° pt Banchetti (C), 37° st Abitabile (C), 10° st Bonchi (MMS), 34° st Parravicini (C), 53° st Amedei (MMS)

Ammoniti: 27° pt Targi (C), 7° st Bonchi (MMS), 25° st Scielzo (C), 13° st Forni E. (C), 34° st Abitabile (C)

Espulsi: 35° st Salvi (MMS), 53° st Benucci C. (C)

Recupero: 0′ (primo tempo), 9′ (secondo tempo)

Juniores amaranto raggiunta al 98° minuto a Subbiano in una partita molto combattuta.

Giornata piovosa, terreno allentato.

Castelnuovese che parte con il piede giusto e si rende pericolosa al 7° minuto. Azione sulla fascia sinistra, cross al centro, conclusione di Abitabile a botta sicura, Solinas respinge con bravura e un pizzico di fortuna.
Al 14° minuto il Marino Mercato Subbiano passa in vantaggio. Azione sulla sinistra, appoggio all’indietro per Bonchi che insacca con un bel diagonale.
Al 19° azione degli ospiti conclusa con un bel tiro di Abitabile respinto da Solinas.
Al 20° ancora Castelnuovese pericolosa su azione d’angolo: grande mischia che si conclude con un colpo di testa neutralizzato, ancora una volta, da Solinas.
Al 32° Subbiano in avanti con un insidioso ross dalla destra neutralizzato dalla difesa.
Al 35° il meritato pareggio amaranto. Punizione da centrocampo dal lato sinistro, ottimo movimento su schema dei giocatori di Veneri, perentorio stacco di testa di Banchetti, niente da fare questa volta per Solinas.
E’ un buon momento per i giocatori ospiti che effettuano il sorpasso due minuti dopo. Punizione lunga di Scielzo per Abitabile che supera il diretto marcatore ed il portiere prima di depositare la palla in fondo alla rete.
Si va al riposo con la Castelnuovese in vantaggio per 2-1.
Ad inizio secondo tempo il pareggio dei giallo-blu di casa. Al 10° minuto lungo lancio in avanti per Bonchi che, partito da sinistra, supera 3 avversari e insacca alle spalle dell’incolpevole Banella.
Al 17° azione dei locali nata sulla fascia destra, cross al centro e tiro al volo neutralizzato da Banella.
Al 24° ancora Subbiano pericoloso su una mischia nata da un tiro dalla bandierina e conclusa con un tiro deviato da banella sulla traversa.
Al 34° la Castelnuovese torna in vantaggio. Serie di passaggi a centrocampo, Cardinali cambia gioco e lancia in avanti per Parravicini, ottimo inserimento, controllo di petto e tiro imparabile.
Ospiti che controllano bene la gara fino all’ottavo minuto di recupero quando arriva la rete del definitivo 3-3. Punizione a metà campo, lungo lancio in area, palla che arriva ad Amedei appostato accanto al secondo palo, tiro da distanza ravvicinatissima che si infila in rete nonostante l’estremo tentativo di Banella. Inutili le proteste degli ospiti per un off-side non rilevato dal direttore di gara.
Subito dopo il fischio finale del signor Forosetti della sezione di Arezzo.

Un risultato che lascia l’amaro in bocca ai giovani amaranto che si sono visti raggiungere alla fine dopo aver disputato una buona partita condita da dedizione, coraggio e spirito di sacrificio.

Sabato prossimo turno di riposo per la Castelnuovese, la settimana successiva l’ultimo impegno di questo campionato con la trasferta in casa della Sansovino.