Berlincioni, Veneri, Paolella, Riminesi, Nembrini, Garramone, Bonechi (44° st Maestrini), Scielzo (27° st Bongini), Operi (35° st Pierazzi), Targi (49° st Okere), Bianchi (44° st Spadini)

Viti, Carrai, Tanti (48° pt Falsini F.), Ortaggi, Caneschi (31° st Virgillo), Faggini (36° st Dini), Putzolu, Scartoni, Mercadante (6° st Toni), Pierozzi, Rossi (16° st Magnani)
A disposizione: Vacchiano, Falsini A., Molinaro, Bottai
Allenatore: Luca Miele

Arbitro: Niccolo’ Pietrini della sezione Valdarno

Marcatori: 7° pt Carrai (FA), 18° pt Garramone (C), 23° pt Pierozzi (FA), 27° pt Bianchi (C), 40° pt Bianchi (C), 50° pt Bianchi (C), 28° st Garramone (C), 41° st Bianchi (C)

Ammoniti: 32° pt Bianchi (C), 32° pt Carrai (FA), 22° st Bonechi (C), 22° st Ortaggi (FA), 49° st Scartoni (FA)

Espulsi: –

Recupero: 10’ (primo tempo), 7’ (secondo tempo)

Angoli: 7-7

Inizio spumeggiante per la Juniores amaranto di mister Saracini al Luca Quercioli di Castelnuovo dei Sabbioni con una vittoria consistente sulla Fortis Arezzo.
Partita che si preannuncia spettacolare fin dalle prime battute con le due compagini che si dimostrano molto propense al gioco offensivo, non brillantissime, invece, nella fase difensiva.
La prima conclusione è degli ospiti: al 6° minuto un forte tiro da lontano che scalda le mani a Berlincioni costretto ad alzare la sfera in calcio d’angolo.
Passano pochi secondi e i ragazzi di mister Miele vanno in vantaggio con Carrai abile a risolvere una mischia creatasi nell’area dei padroni di casa.
La reazione dei ragazzi di mister Saracini non tarda ad arrivare. All’8° minuto bello scambio Targi-Bianchi, tiro insidioso che viene deviato in angolo. Segue una mischia in area aretina risolta dai difensori con un po’ di affanno.
Al 10° micidiale ripartenza Fortis con Mercadante che fa il vuoto sulla sinistra, si presenta solo davanti a Berlincioni, conclusione che esce di poco a lato.
Al 15° azione amaranto: Bonechi serve Bianchi spostato a destra, tiro di prima intenzione che esce alto.
Al 17° ancora Mercadante sulla sinistra, dribbling secco sul diretto marcatore, tiro teso che esce a lato.
Al 18° la Castelnuovese pareggia. Caparbia azione di Targi sulla sinistra, rasoterra teso dalla linea di fondo, sul secondo palo sbuca Garramone che insacca: 1-1.
Al 23° la Fortis torna in vantaggio. Palla in area per Rossi, tiro rasoterra respinto da Berlincioni, sulla ribattuta il più lesto è il numero 10 ospite Pierozzi che appoggia in rete: 1-2.
Al 27° partita nuovamente in equilibrio. Bello scambio Bonechi-Targi palla per Bianchi che conclude in rete: 2-2.
La Castelnuovese cresce, guadagna metri e la Fortis inizia a vacillare.
Al 34° pennellata lunga di Scielzo per Bianchi che si presenta a tu per tu con l’estremo difensore ospite che si esalta ribattendo sia il tiro del numero 11 di casa, sia il successivo tentativo di Operi.
Al 37° punizione per la Fortis. Scartoni mette in area, la difesa respinge corto, forte conclusione di Tanti che però non riesce ad inquadrare la porta.
Al 40° la terza rete dei padroni di casa. Pallone preciso di Scielzo per Bianchi, pallonetto sull’uscita del portiere che si deposita in fondo alla rete: 3-2.
In pieno recupero ancora Bianchi a segno dopo un bel passaggio di Garramone.
Si va al riposo sul punteggio di 4-2 per la Castelnuovese.
Secondo tempo meno spettacolare del primo. Padroni di casa che controllano agevolmente la partita mentre gli ospiti fanno fatica a costruire gioco.
Al 5° angolo per i ragazzi di mister Saracini, tiro finale di Riminesi alto sopra la traversa.
Al 7° palla per Targi che serve Bianchi, conclusione che finisce a lato.
Al 26° azione dei padroni di casa sulla sinistra, prova il tiro finale Targi senza successo.
Al 28° gran tiro di Garramone da fuori, palla che si infila in rete alla sinistra dell’incolpevole Viti: 5-2.
Al 37° punizione Castelnuovese, tocco finale di Targi, palla fuori di un niente.
Al 41° la sesta e ultima rete amaranto: palla in area per il solito Bianchi che brucia tutti e realizza il poker personale della giornata.
Dopo un lungo recupero il fischio finale del signor Pietrini della sezione Valdarno.

Un inizio di campionato decisamente positivo per i ragazzi di mister Saracini. Un risultato che fa morale ma che deve far rimanere tutti con i piedi per terra perchè siamo solamente alla prima giornata.
Sabato prossimo i giovani amaranto proveranno a confermarsi nella trasferta impegnativa di Lucignano.