Berlincioni, Nembrini (23° st Bongini), Paolella, Riminesi, Benucci, Garramone, Bonechi, Scielzo (42° st Spadini), Operi (34° st Pierazzi), Targi (28° st Ismailaj), Finocchi (40° st Maestrini)

Panico, Scartoni, Foresti, Paci (1° st Kakaci), Giorgini, Casali, Madia, Prisco (28° st Francioli), Orlando (32° st Toparelli), Cerino, Gallorini
A disposizione: Marraccini, Polvere, Angioli,
Allenatore: Andrea Cannata

Arbitro: Jurgen Lila della sezione Valdarno

Marcatori: 14° pt Cerino (V), 22° pt Gallorini (V), 35° pt Targi (C), 36° pt Finocchi (C), 7° st Operi (C), 19° st Bonechi (C), 23° st Targi (C), 36° st Finocchi (C)

Ammoniti: 9° st Prisco (V), 9° st Targi (C)

Espulsi: –

Recupero: 1’ (primo tempo), 0’ (secondo tempo)

Angoli: 9-0 per la Castelnuovese

Roboante vittoria per la Juniores amaranto che supera il Viciomaggio recuperando anche 2 reti di svantaggio.

La cronaca della partita vede una serie innumerevole di occasioni per i padroni di casa.
Al 5° minuto break a centrocampo di Scielzo, cross dal fondo per l’inserimento di Benucci sul secondo palo, l’estremo difensore ospite respinge la conclusione con una gamba.
Al 9° apertura per Finocchi che si allarga sulla sinistra, dribbling su un difensore e conclusione che esce sul fondo sfiorando il palo più lontano.
Al 13° Benucci per Finocchi in area, girata e tiro parato da Panico.
Al 14° il Viciomaggio, alla prima occasione, passa inaspettatamente in vantaggio. Veloce ripartenza bianco-verde, palla che arriva sui piedi di Cerino che insacca sull’uscita di Berlincioni.
Padroni di casa che accusano il colpo. Al 16° ancora ospiti che si presentano pericolosamente in area amaranto, chiude Berlincioni con una bella parata in tuffo anticipando anche la conclusione di un attaccante bianco-verde.
Provano a reagire i ragazzi di mister Saracini. Al 20° scambio Targi-Finocchi, conclusione deviata in angolo dal portiere.
Al 22° il Viciomaggio raddoppia. Veloce azione sulla fascia sinistra, palla in mezzo, intervento di Gallorini all’altezza del secondo palo, niente da fare per Berlincioni.
Lo 0-2 non ferma la Castelnuovese che continua a macinare gioco e a creare pericoli per la porta di Panico.
Al 23° Finocchi viene chiuso in anticipo dal portiere ospite.
Al 30° spizzata di Finocchi per Operi; Panico si salva con un intervento di piede.
Passano pochi secondi e ancora Castelnuovese pericolosa. Palla per Targi, conclusione da sinistra, Panico ribatte in angolo. Dalla bandierina palla in area, mischia furibonda in area bianco-verde, nessun giocatore in maglia amaranto riesce nella deviazione vincente e l’azione sfuma.
Al 35° la Castelnuovese accorcia le distanze. Bella azione di Operi, palla in area per Targi che di testa anticipa il portiere e mette in rete.
Passano pochi secondi e arriva il pareggio con Finocchi che finalizza al meglio una triangolazione con Targi.
Al 44° ancora in evidenza Operi che, di prima, serve Finocchi in area, conclusione sull’uscita del portiere, palla fuori di un niente.
Seguono altri ottimi interventi del portiere ospite a chiudere su Finocchi, Targi e Bonechi.
Si va al riposo sul punteggio di 2-2.
Secondo tempo che vede la Castelnuovese dilagare.
Al 7° la rete del sorpasso. Palla in area per Targi, respinta del portiere che però nulla può sul successivo tiro di Operi.
Al 10° punizione di Benucci in area, tiro al volo di Bonechi che esce alto.
Al 18° ancora Bonechi che ci prova da fuori area, Panico devia in angolo.
Al 19° la quarta rete amaranto. Palla rubata al Viciomaggio in uscita, tiro secco di Bonechi che si infila alle spalle dell’incolpevole Panico.
Al 22° la quinta segnatura per i padroni di casa. Azione sulla sinistra di Targi, tiro cross che, complice una leggera deviazione di un difensore, si infila in rete alle spalle di Panico.
Al 27° punizione tesa di Finocchi, palla che si abbassa improvvisamente e termina di poco sul fondo.
Al 28° interessante azione degli ospiti. Palla lunga a cercare Cerino, pallonetto sull’uscita di Berlincioni, conclusione che esce alta sopra la traversa.
Al 30° doppio intervento decisivo di Panico, prima su Finocchi poi su Operi.
Al 31° tiro dalla bandierina che spiove sul secondo palo, bella incornata di Finocchi che però alza un po’ troppo la mira.
Al 36° l’ultima rete dell’incontro. Palla per Finocchi che si libera di un avversario, entra in area e insacca sull’uscita del portiere.
E’ questa l’ultima emozione della gara prima del fischio finale del signor Lila della sezione Valdarno.

Un’altra grande prestazione dei ragazzi di mister Saracini che mettono in mostra un gioco spumeggiante con tantissime occasioni create. Ancora da registrare qualcosa per quanto riguarda la fase difensiva.
Nota dolente della giornata l’infortunio occorso al fantasista Pietro Operi costretto ad uscire anzitempo. A Pietro un grossissimo in bocca al lupo e un augurio di tornare al più presto in campo.

Sabato prossimo trasferta in casa del Vaggio Piandiscò.